10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Vacheron Constantin - это стиль, престиж и репутация!


vacheron constantin logoJean-Mark Vacheron на протяжении всей своей деятельности, начиная с 18 века, занимался производством часов. В те времена Vacheron состоял в группе из 800 женевских мастеров, которые посвятили свою жизнь часовому мастерству. В такой конкуренции мелкое производство Vacheron изготавливало только качественные и эксклюзивные часы, что помогло ему быстро стать известным и востребованным у итальянских и французских верхов. vacheron constantin

В 1819 году Vacheron решается на очень важный поступок, который в последствие повлияет на всю дальнейшую историю. Он берет в партнеры Francois Constantin и они создают фирму и по сей день известную как Vacheron Constantin. Это сотрудничество дало бренду большую популярность. Vacheron занимался производством изделий, а Constantin отвечал за распространение изделий и путешествовал по Европе в целях продажи своей коллекции часов. Constantin был неординарной натурой и имел широкую известность, был случай, где он дрался на дуэли за престиж своих часов. Вскоре Vacheron Constantin заняли большие территории на часовом рынке. Это были и Соединенные Штаты, и Рио де Жанейро, и Ближний Восток, и Россия. . .

На протяжении 19 века фирма постоянно работает над совершенствованием своих моделей и производит часы высокого качества и надежности. Девиз компании заключается в том, что постоянно нужно делать лучше прежнего, а это всегда возможно. В 1880 году у компании появился свой отличительный знак в виде Мальтийского Креста и это не случайно. В часовом мастерстве крестом обозначается маленькая шестерня, отвечающая за регулировку натяжения пружины точности хода. До настоящего времени Мальтийский Крест символизирует высокое качество часов и уникальность с момента их создания. Руководство фирмы строго следует, заложенным с давних времен, правилам и традиционным канонам.

Производители и дизайнеры Vacheron Constantin воссоздают классическое наследие. Создавая новые модели, они основываются на опыт предков и совершенствуют его. Новая коллекция часов Vacheron Constantin Grand Classique Malte включает в себя шедевры часового мастерства, оснащенные механизмами с ручным заводом. Цены на все модели часов лежат в верхнем диапазоне, что подтверждает эстетическое и технологическое наследие фирмы. На всех этапах производства часы проходят различные испытания и проверки, что обеспечивает высокую точность хода. Купить часы фирмы Vacheron Constantin можно у нас в магазине элитных часов.

Истории часовых марок