10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Corum – одни из самых эксклюзивных произведений часового искусства


corum logoЧасы торговой марки Corum в Европе и США владеют величайшей известностью.
За свою кратковременную историю компания стала одной из часовых фирм во всем мире, которая привлекала больше чем остальные. Абсолютное качество и экстравагантность – это и есть визитная карточка часов Corum. Логотип данной компании — это ключ, который представляет доступ к сердцу ценителей и критиков часов, которые очарованы своеобразностью работ мастеров Швейцарии. В 90-е годы лозунгом такой компании стал: «Создавать часы, руководствуясь духом современности и влечению к великолепным механизмам пережитого».


Швейцарский часовой мастер Гастон Рив – основатель торговой марки. Уже, спустя год, следом за появлением часов на свет, они стали символом авангардных часов и основательно, со всей серьезностью полюбились многим часовым коллекционерам, очаровавшие их своей красотой до глубины души.
corum

Принимаясь к изготовлению изделий с 1955 года, компания переживала как взлеты, так и падения. Но сегодня бренд Corum может по праву гордится своими неповторимыми и необычными изделиями, настоящими шедеврами часового искусства и ювелирного мастерства. Неподражаемая гениальность часов Корум привлекает внимание успешных и в то же время благополучных людей, которые умеют ценить прекрасное во всем, что их окружает. С тех времен бренд молниеносно набирал свою популярность, изменения владельцев, но уже сегодня эта марка, как и раньше в те времена, является поистине показателем классического очарования и могущества часов.

Совершенствование этих уникальных и непревзойденных шедевров совершается в духе полноценного союза новейших технологий и древних традиций.


Бренд Corum среди швейцарских часовых брендов, это просто райская птичка, в 2005 году уже отпраздновала свой юбилей - пятидесятилетие. На протяжении всех этих десятилетий часы этого бренда представляли собой особый вид креативного мышления, в основу которого было заложено постоянное и удивительное удовольствие от экспериментов с дизайном.

Внешний облик – это первое, что было важно в создании часов, неординарный и запоминающийся, который достигался благодаря использованию нетрадиционных материалов и творческой смелости дизайнеров. В создание такой фирмы были вложены новые идеи и технологии. Для сформирования деталей были использованы дорогостоящие камни, золото, сталь, которые разрешали создавать новые технологии.

Корум – это спонсор самых впечатляющих, развлекательных и авторитетных спортивных состязаний: в 1983 году часы такого бренда выиграли конкурс в Англии по производству неподражаемых дизайнерских элегантных часов Admiral’s Cup для экипажа каждой из трёх яхт которые выиграли гонку года.


Первые часы, представленные новому владельцу, были, безусловно, весьма рискованным шагом, даже для такой креативной марки, как Corum. На Базельской выставке 2000 года эти часы не просто произвели фурор, они ошарашили почтенную публику. Купить часы бренда Corum можно у нас в магазине элитных часов по приемлемой цене.


Истории часовых марок