10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Piaget - cверхточность и ультратонкость ждут тебя.


piaget logoЧасовая история Piaget очень интересная и долгая. А, главное, это истинно часовой бренд, где вся производственная жизнь посвящена швейцарским часам.


Своими истоками история упирается в далекий 1874 год, когда основатель Жорж Э. Пьяже открыл свою первую семейную мастерскую в одном из швейцарских городков Ла-Кото-Фе. Именно тогда стартовало производство карманных часов высокой точности. Помощь ему оказывали все его 14 детей. Производство росло и уже совсем скоро стали поступать заказы от очень известных и серьезных фирм. В 1911 году семейное производство принимает сын Жоржа Пьяже и с этого момента часовой дом профилируется наручными часами, а уже в 1943 году появляется официально зарегистрированная торговая марка "Piaget", что позволило уже в 1945 году открыть еще один завод. Производство на данном заводе уже вовсю применяло новейшие (на тот момент) часовые технологии, а часовые механизмы собирались только сверх плоские. А с 1957 года в производстве часов используются только драгоценные металлы, ультратонкие часы стали настоящей визитной карточкой бренда. Это все позволило выпустить в 1960 году просто сверхтонкие в мире часы с автоматическим заводом, которые тут же были внесены в Книгу Рекордов Гиннеса.


Бесконечное множество идей и идейность дарят Piaget мировую славу, в буквальном смысле, выделяя его часы на фоне многих предметов роскоши и часов высокой точности.


piagetОдной из сенсаций часовой моды стал циферблат из твердых пород камней, а после - часы в виде кружевной манжеты (в исполнении драгметаллов).

В 1979 году были выпущены уникальнейшие часы, названные Piaget Polo, ставшие легендой часового мастерства и подарившие мировое признание этому часовому бренду. Ультратонкий корпус часов вместе с механизмом был просто вживлен в браслет, составляя единое целое.


Ну и, конечно же, с 2001 года стартует новый современный и инновационный виток в истории развития бренда Piaget, характеризующийся открытием нового завода в План-ле-Ват, что под Женевой, дополняющего мастерские в Ла-Кото-Фе. Это уже новые невообразимые коллекции часов, включающие в себя все новейшие технологии часового производства, включающие свой собственный конек бренда - ультратонкость, шикарность и изысканность. В часы были добавлены такие функции, как вечный календарь, турбийон, хронографы, индикаторы часовых поясов. Все это было дополнено бриллиантами, что сделало часы еще более ярче и восхитительнее. С этого момента часовой дом Piaget стал работать под девизом "Всегда создавать лучше, чем требуется", что и по сей день доказывается с каждой выпущенной коллекцией. Купить часы фирмы Piaget можно у нас в магазине элитных часов.


Истории часовых марок