10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Ice Link – часы скорого будущего.


ice link logo

IceLink – невероятно роскошные часы, предназначенные для тех, кто знает толк в ювелирных изделиях. Создание именитого бренда есть ничто иное, как результат амбициозности и целеустремленности молодого человека, который точно знал к чему стремиться. Его имя Энди Согоян. Его страстное увлечение драгоценностями стало любимой работой. Блеск бриллиантов, золота и платины, невероятно сложные и стильные дизайны в сочетании с швейцарской точностью часовых механизмов – это часы IceLink. Богатые и знаменитые предпочитают часы-шедевры мирового бренда IceLink.

Ice Link - это компания, основанная около сорока лет назад. В половине 70х лет минувшего столетия юный и амбициозный Энди Согоян открыл собственный ювелирный дом, символом которого стали золотые цепи, показывающие целосность целей, страстей, влечений, идеалов, эталонов и веру в свои силы. Уже через несколько лет бренд Ice Link сделался востребован в основной массе основных государств планеты. Достичь настолько громкого преуспевания Энди Согояну посодействовало его неудержное влечение к драгоценностям. Совершив собственный интерес работой, азартный, целеустремленный юный человек сразил наповал целый свет. Продукцию Ice Link с гордынею показывают рэперы Ферги из Блэк Ай Пис и Тимати. Для них ювелирные аксессуары и швейцарские часы Ice Link являются неотъемлемым атрибутом солидной жизни.

ice link
Энди Согоян когда уже добился преуспевания в сфере производства ювелирных украшений, в завоеванном никак не стопорится. Всё время он пытается творить что-то новое, еще наиболее шикарное и то, что будет интересно публике. И поэтому он занимается созданием наручных часов и тем самым продолжает следовать своему кредо «Роскошь во всем».

Такие замечательные часы как Ice Link имеют отличия не только в смелом дизайне, но и в надежном швейцарском качестве. Они достаточно красочные, сильные и четкие.
Данные яркие драгоценности крайне хорошо используют популярность у подобных звезд: Пэрис Хилтон и Эшли Симсон, Сильвестр Сталлоне и Бобби Браун, Карлос Сантана и многие другие носят часы и украшения Энди Согояна. Прекрасные и дорогие, мощные и качественные изделия Ice Link полностью соответствуют обстоятельствам новейшего периода. В первую очередь они пользуются популярностью юных, принципиальных и амбициозных людей, таковых же, каким был Энди Согоян, когда открыл собственный ювелирный дом, чтобы развить нежное чувство и любовь к дорогим украшениям целому свету.


Аксессуары Ice Link – это атрибуты новейшей жизни и жизни, не имеющей комплексов и стеснений, а не просто какие-либо драгоценности.
Одной из наиболее знаменитых коллекций считается: "6 TimeZone" у которой модели в одном корпусе, отображающие 6 циферблатов, с фиксированием периода в 6 основных столицах планеты.
Эти великолепные крутые аксессуары очень хорошо подойдут в подарок на радость родным, близким, а особенно друзьям, приветствующим хип-хоп культуру. Купить часы фирмы Ice Link можно у нас в магазине элитных часов.


Истории часовых марок