10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Versace - дух смелости и современности!


versace logoОдно только слово "Versace" и в нашем воображении всплывают драгоценные камни, итальянский стиль, престижные материалы, швейцарские механизмы. Джанни Версаче создал образ, в котором изысканность, роскошь и совершенство форм дополняют друг друга.


Часы Versace были созданы совместно с компанией Vertime, которая производит часы швейцарского качества. Что интересно, международная гарантия на эти часы 2+2 года, что не может не радовать клиента. Основная идея бренда Versace заключается в общем стиле Versace в одежде, в ювелирных изделиях и в часах. Изначально, коллекцию часов создавали два величайших мастера Gianni Versace и Franck Muller, считавшийся гениальным конструктором и производителем швейцарских механизмов. versace


Около 20 лет назад Gianni Versace удалось превосходно совместить итальянский стиль и швейцарскую точность. Это было удачным ходом в индустрии моды. Итак, первая коллекция Versace Atelier это сверхточные механизмы, созданные Франком Мюллером, одетые в изысканные великолепные наряды Джанни Версаче. Известнейшие коллекционеры со всего мира до сих пор охотятся за моделями часов из первой совместной коллекции. Логотипом для своих творений модельер и дизайнер придумывает золотую голову Медузы Горгоны, известную всем своим завораживающим взглядом. Она и по сей день красуется почти на всех циферблатах часов Versace. В коллекциях часов искусно совмещена и современность и нотки древней истории, казалось бы объединяя весь мир. Дизайнер испробовал множество различных сочетаний это и гладкие металлическое поверхности, и классические и футуристические очертания, и строгую геометрическую форму, и необычные самобытные украшения. Именно это и сделало его творения незабываемыми, а сам Джанни Версаче останется в сердцах тех, кто хотя бы раз соприкоснулся с его творениями. Он постоянно следил не только за внешним видом изделия, но и за качеством при производстве. Часы проходили множество испытаний на надежность и сверхточность, поэтому и получили название Швейцарские Часы.


Часовой бренд Versace получил всемирную известность и имеет около 1000 магазинчиков на рынках США, Европы, Японии и более 60 стильных бутиков Versace. Любители элегантного и эксклюзивного стиля в России вновь смогут побывать в мире шика и великолепия. Обладатели часов Versace бесспорно являются ценителями стиля и безупречного вкуса. Купить часы Versace можно у нас в магазине элитных часов.


Истории часовых марок