10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Emporio Armani – невероятная роскошь, элегантность и мода.


armani logoВ модельном ряду часов Emporio Armani нельзя встретить пестрых и ярких красок, кричащих оттенков, или безумных дизайнов. Утонченная легкость и изысканная элегантность в каждой модели – это часы Emporio Armani. Все гениальное просто. И эта гениальная простота воплощена в роскошных дизайнах и качестве часов бренда Emporio Armani. Emporio Armani – это выбор молодых, успешных, стильных. Такие часы – это отражение всей политики данного бренда.


Часы Армани – это просто-напросто новая классика. Джордж Армани принимал участие в производстве первых линеек часов, и, соответственно, создал сам дизайн этих часов. Такие часы подойдут стильным парням и девушкам, они выдержанны в общем стиле дома часов Armani. Также их можно посоветовать тем, кто понимает, что классика это не постоянная дань моде, а стиль персонального имиджа. Часы этого бренда очень яркие и сексуальные, но они не перекрывают всю красоту их владельца, а тактично, изысканно и демонстративно акцентируют на ней.


Часы Армани посвящены тем людям, которые ценят моду и разбираются в ней. Купить часы Армани - это означает стать собственником часов, которые даже спустя несколько десятилетий будут всё также считаться модными и обворожительными.


Emporio Armani – часы, которые подходят абсолютно всем. Каждый человек имеет особое отношение к моде. Опираясь на это, компания Эмпорио Армани подготовила несколько линеек, которые представляют как женские, так и мужские часы. Женские часы Армани предложены линиями Fashion и Classics. Мужские часы – Classics, Sports и Meccanico. Представляющим интересом является то, что среди этой продукции огромным спросом пользуются одновременно и женские часы и мужские часы.
«Часы рассказывают о своем владельце! Они показывают больше, чем просто время» эта известная фраза, охарактеризовавшая часы, принадлежит Джорджио Армани. Собственно с этим смыслом создавались, создаются и будут создаваться эти часы .

emporio armani

Естественно сам Джорджио Армани принимал непосредственное участие в самом создании первых коллекций из часов и параллельно разработал дизайн и концепцию этих же часов, выдержанных в рамках общего стиля модного дома. Вот такими словами модельер охарактеризовал образ такой удивительной и очаровательной часовой коллекции Emporio Armani: «Я произвел на свет эти часы для молодых парней и девушек, которые всё таки имеют понятие о классическом стиле и что он означает настолько ясно, чтобы принимать во внимание не диктату моды, а, соответственно, собственный вкус». А вот конструирование и подготовку механизмов для часов Armani уже с 2004 года выполняет швейцарская компания Claro.Так что действительно швейцарское качество часов этой марки – это не просто привлекательная и соблазнительная фраза, а констатация реального факта.

Купить часы Emporio Armani - это значит приобрести один из самых модных и известных аксессуаров в мире моды, индустрии роскоши и к счастью приобрести часы Emporio Armani можно в нашем магазине элитных часов.


Истории часовых марок