10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

IWC – бренд для технократичного мужчины.


iwc logo

Часы IWC Schaffhausen выпускаются очень маленькими партиями. Они уникальны своими дизайнами, прочными материалами, долговечностью часовых механизмов. Но главная особенность этих часов заключается в истории их создания и современного предназначения.


IWC Schaffhausen - это небьющееся стекло, антимагнитные механизмы, люминисцентные приборы, вращающаяся оправа. Все новшества, которые дает прогресс, заключены в эти замечательные часы пилотов. Усовершенствование моделей часов IWC производится благодаря внедрению новейших инновационных достижений мастерами IWC Schaffhausen.


IWC это мануфактура трех культур. Опираясь на гибкую американскую предприимчивость своего основателя, IWC превосходно объединила швейцарскую часовую традицию и прагматичную изобретательность, свойственную лишь самым одаренным немецким инженерам. История аксессуаров бренда довольно таки нестандартна и своеобразна. Механизмы компании IWC (Ай Дабл Ю Си) в основном называют швейцарскими часами, имеющие американский акцент.iwc


Компания основалась с самого нуля американцем впервые за всю историю часовых брендов Швейцарии. В 1868 один деятельный и довольно таки инициативный гражданин решил, что производство часов будет происходить в Швейцарии. Ответ был прост швейцарские хронометры на то время уже овладели всемирной славой за свое исключительное качество. Однако, и без того механизмы именитых марок, которые были довольно таки дорогими, после того, как ввозились в США, становились безосновательно еще дороже. И благодаря этому было принято решение производить часы, которые были подходящими по стоимости и доставлять их в Штаты. Ну, а уже маркировка «Сделано в Швейцарии» должна была стать покупательским спросом. Однако крепкие традиции Швейцарии не могли не выделиться и не оставить свой отпечаток на производство. Уже в скором времени фирма IWC стала все больше и больше тянуться к повышению качества и создавать свой уникальный стиль, что, правду говоря, у нее получалось очень хорошо. В итоге компания обрела еще больше уважения, воссоединившись с крупным швейцарским консорциумом. И IWC стала развиваться уже по швейцарским правилам и установлениям, создавая эксклюзивность, необычайность и новаторство.


В 1978 году эта марка была первой, которая выпустила часы с корпусом из титана и тем самым она стала еще более известной. На те времена, в виду сложности обработки, такой сверхпрочный материал еще не применялся в часовых механизмах. И этот шаг сделал своего рода переворот в часовом производстве.


У компании есть одна давняя традиция изготовлять часы для пилотов. В нынешнее время самой популярной моделью «воздушной» линии является Big Pilot Watch, которая оснащена запасом хода на семь дней и автоматическим механизмом. Эти аксессуары вправду роскошны и очень хороши, образцом является модель, которая произведена для военных летчиков, силу и мощь бренда IWC вы ощутите в полной мере, как только наденете их на руку. Купить часы IWC можно в нашем интернет магазине элитных часов.


Истории часовых марок