10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Gucci – настоящие произведения искусства.


gucci logo

После приобретения доли активов швейцарской фабрики Severin Montes, которая находится в Ленгау, в 1997 году начали производить часы серии Gucci.
Специальный отдел разрабатывает дизайн, производит и продает часы данного бренда. Даже самый творческий директор дома Gucci – знаменитый Том Форд, не имеет права вмешиваться в произведение каких-нибудь конкретных часов, а только имеет право на общее руководство.


Марка Gucci не первый раз уже подтверждает и доказывает свой статус постановителя мод, и тем самым представляет всё новые и новые тренды часов для женщин. А если говорить уже о часовых традициях, то нам сразу же вспоминаются мастера Швейцарии, а если же конкретно касается самой моды - здесь уже безраздельно владеют итальянцы. Первые часы такой торговой марки как Gucci доказывают то, что уже в новом сезоне модели для женщин будут гораздо изящнее и меньше в размере. Время моделей с корпусами, которые вмещают в себя немалые размеры, постепенно уходит и главное, особое место в коллекциях занимают часы маленьких размеров.
Кажется, не существует в мире человека, который не знаком с именем Gucci.

Великолепнейшие ювелирные изделия, модная красивая одежда, шикарные аксессуары, украшения, и, разумеется, часы Gucci - пример элегантности, роскошности, изысканности, пикантности и утонченности. Над разработкой и созданием таких роскошных часов с полнейшей отдачей работают самые лучшие и опытные часовые мастера мира, дизайнеры и инженеры. Каждая модель часов Gucci отвечает за самые высокие требования швейцарских концернов.gucci


Такой бренд как Gucci, который довольно таки хорошо знаком миру, просто напросто не мог не занять своего места в мировой промышленности часов. Нигде кроме Швейцарии, часы Торгового Дома Gucci не изготавливаются.
Часы имеют свой стиль, который присущ только этому бренду, свой дизайн и свое оформление, которое также присуще только таким часам. Так как столь гармоничного соединения футуристичности, элегантной минималистичности и итальянского чувства моды не встретить больше нигде, то не малая разновидность и многообразность часов действительно заставляет восхищаться разработчиками этой модели аксессуара. Женские, мужские часы Gucci – это, несомненно, приятный подарок вашему образу.


Основным направлением бренда является то, что такие часы как Gucci, созданы для молодых, стильных, энергичных людей, которые, безусловно, следят за последними тенденциями моды
. Создатели Gucci отличают часы от других часов фирменным дизайном и особым стилем. Компания Gucci тщательно и очень внимательно следит за качеством продукции и за тем, как они изготавливаются. Также можно «выразить благодарность» нержавстали, так как из неё изготавливаются корпуса этих часов. Изготовители выполнили работу так, что бы такой аксессуар Gucci очень удобно прилегал к руке, выполнено все на должном уровне, имея при этом высокое качество. Несмотря на это всё, такая марка часов обладает, неповторимой притягательностью и очарованием. Купить часы фирмы Gucci можно у нас в магазине элитных часов.


Истории часовых марок