10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Hublot - часы с королевским шармом.


hublot logoСегодняшний темп жизни требует от людей постоянно следить за течением времени. Всю свою жизнь общество ныне проживает замкнутым в определенных временных рамках, определяемых работой, отдыхом, хобби и другими видами деятельности. Для того чтобы следить насколько быстро проходит время, люди пользуются часами. Они стали не просто средством ежедневного использования, а элементом роскоши, статуса или показателем характера своего владельца. Одним из всемирно известных брендов, имеющих свой характер и стиль и являются часы Hublot. hublot


Эта швейцарская марка существует сравнительно недавно, но уже твердо «стоит» на рынке и завоевала огромное количество поклонников. Основана она была в 1980 году Карлом Крокком, который много лет посвятил исследованию часового дела и довел свое изделие к идеалу. Часы Hublot были первыми сделанными из золота среди подобных себе, а их ремешок был изготовлен из натурального черного каучука. Это был очень серьезный старт для компании и предупреждение для конкурентов. Важно отметить, что часы понравились королевской семье, а за ней и другим представителям высшего общества.


Главной изюминкой и философией бренда Hublot является каучуковые ремешки, которые способны восстанавливаться после ежедневного контакта с кожей человека. Только исследованием над свойствами этого ремешка было посвящено аж 3 года.
Когда в 2004 году Жан-Клод-Бивер становится исполнительным директором и обладателем части акции бренда Hublot, то философия производства часов несколько меняется. Теперь в их изготовлении начинают применять такие материалы как: тантал и розовое золото, золото и керамика и титан и магнит. Сказать, что это стало минусом для бренда нельзя, скорее на оборот – придало разнообразия и еще больше роскоши.



Особого внимания и уважения заслуживают часы Big Bang которые в 2005 году показали невероятные объемы продаж и получили много престижных наград за дизайн, надежность и стиль.
2006 года был также запущен Hublot TV, задачей которого стало оповещать людей о всех новинках и новых разработках в мире часов Hublot.
В итоге можно сказать лишь одно: Hublot - бренд, который завораживает и заполняет сердца не только своей красотой и материалами, но и тем как бережно и тщательно следит, чтобы часы и его владелец сливались единой связью, чтобы человек чувствовал уникальную философию бренда. Купить часы Hublot можно у нас в магазине элитных часов.


Истории часовых марок