10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Zenith - это признак стиля и отличного вкуса!


zenith logo

Сначала компания Zenith проявила себя как производитель-конструктор часов. Она хотела перегнать конкурентов по внедрению часовых механизмов путем улучшения их качества. В настоящее время бренд Zenith - это признак стиля и отличного вкуса. На философском высказывании Платона, что "Красота - это сияние истины" и построено основное направление по восстановлению известного часового бренда Тьерри Натаф. С 2001 года он становится управляющим компанией.


И в наше время именитая фабрика удивляет своих покупателей современностью и качеством в стиле швейцарского часового производства. Все часы бренда Zenith имеют механизм очень высокого качества. Модели часов обладают новейшим, но созданным в одном стиле, видом. Имеют смелый дизайн, интересные очертания и уникальный стиль. Новую коллекцию часов Zenith долго ждали и она была создана в 2005 году. В ней были предложены экстравагантные новинки. zenith logo


Часы этой формы хотят приобрести очень многие по всему миру, так как это еще один из известнейших производителей часов отличного качества. Новейшая коллекция включает в себя такие, ставший уже очень востребованными, модели, как имеющие дату с ретроградной стрелкой и хронограф Chrono Master Open Rettangolare, а также поражающий великолепием Port Royal. Новинки появились и в, уже ставшей традиционной классикой, коллекции часов Grand Class. Она пополнилась наиболее сложными моделями.


Этот бренд славится часами, сверкающими своей роскошью и великолепием. Это можно сказать как про модели для мужчин, так и про женские. Часы Zenith, изготовленные для женских рук - это, прежде всего, украшение с выразительным очертанием форм, с элегантностью, изысканностью и неповторимостью, как сам бренд. Основную долю во всех созданных коллекциях часов Zenith занимают только высококачественные, точные и надежные механические часы. Однако есть и несколько экземпляров кварцевых часов.


Фирма Zenith считается одной из самых стремительно прогрессирующих производств в часовой промышленности во всем мире. Из-за постоянной работы над улучшением качества и дизайна часов давняя часовая фабрика стремительно превратилась в очень крупное предприятие с заманчивым будущим. Конструкторы этого бренда безостановочно работают над модернизацией моделей. Марка Zenith обладает огромными и светлыми перспективами. Обладая такими часами, вы можете смело утверждать, что вы имеете часть бесценного наследия лучшего в мире швейцарского часового мастерства. Купить часы Zenith можно у нас в магазине элитных часов.


Истории часовых марок