10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Rado - абсолютный комфорт, красота и роскошь.


rado logoЧасы Rado известны тем, что они созданы из нецарапающихся материалов. Но обо всем по порядку.


В 1917 году в одном из городков Швейцарии тремя братьями была организована фабрика часов, производящая готовые часовые механизмы для США. Уже буквально 40 лет спустя была выпущена первая коллекция своих часов марки Rado. По истечению еще 5 лет были созданы легендарные нецарапающиеся часы DiaStar, которые стали основным фундаментом для дальнейшего успешного развития данного бренда.


Пока обычные часовые производители использовали в качестве материалов корпусов сталь, золото или же латунь, марка Rado активно задействовала композиты будущего твердые сплавы, стекла из сапфира, керамика, лантан и даже бриллианты. Внешне же часы Rado это гармония дизайна, прочности, ювелирных украшений и приборов измерения времени. А основой всего является способы обработки и применения наитвердейших материалов в мире, которые компанией Rado развивались и внедрялись целыми десятилетиями.


Дизайн часов Rado можно охарактеризовать одним выражением "Внешнее проявление внутренней безупречности". Это же выражение и стало слоганом данной марки. Однако, Rado не относит свои часы к дизайнерским, они их характеризуют как часы с индивидуальным дизайном, т. е. внешне и стилистически они ничем не ограничены.rafo


В компании работают дизайнеры и инженеры, работающие в тесных командах и досконально владеющие информацией о поведении сверх прочных материалов в той или иной форме, или под тем или иным воздействии. Помимо компьютерных 3D проектов, макеты обязательно прорисовываются и детализируются вручную.


Фирменным сырьем Rado для корпусного производства является сверх прочная керамика, изготавливаемая из ультрамелкой пудры оксида циркония, либо же карбида титана. Блеск и сверкание придает окончательная полировка готового корпуса бриллиантовой пылью.


Отдельно стоит поговорить о сервисах и обслуживании данных часов. Перед тем, как начать продажу той или иной коллекции часов Rado в какой-то стране, там начинает мгновенно функционировать специализированный "Customer Service Rado", а часовых дел мастера уже готовы к работе и обслуживанию.


С выходом одной из моделей часов eSenza мир узнал о том, что часы могут существовать без заводной головки. Задняя крышка часов имеет два поля и и с помощью специального магнитного элемента, приставляя его то к то к стрелки часов выставляются в нужное положение. Грандиозно!


Создаваемые ныне часы под маркой Rado подразумевают свою актуальность и в будущем, чтобы получаемое эмоциональное и эстетическое удовольствие сопровождало всегда, вплоть до бесконечности. Нельзя остановить время, но можно красиво его обрамить. Купить часы бренда Rado можно у нас в магазине элитных часов.


Истории часовых марок