10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Bell&Ross – часы для самых экстремальных.

 

Необычный дизайн модельного ряда часов Bell&Ross позволяет зачислить их в список самых оригинальных и стильных аксессуаров. А причиной этому есть форма корпуса, напоминающая своим видом корпус боевой машины. Простой круглый корпус на квадратной основе иначе ни с чем не ассоциируется. Возможно, именно по этой причине часы Bell&Ross иначе называют часами офицеров и самых экстремальных профессий.

 

Французская торговая марка Bell&Ross основана в 1992 году друзьями – дизайнером Бруно Беламишем и бизнесменом Карлосом Росильо. Основание фирмы по созданию фирмы, выпускающей часы, было делом рискованным. Но дизайнерский талант, умноженный на талант предпринимательский дали весьма позитивные результаты. Бренд Bell&Ross удивил своих почитателей часовыми изделиями высочайшего швейцарского качества и уникальностью дизайна каждой отдельной модели. Сверхточные механизмы хронометров в сочетании с прочными материалами, из которых изготовляются часы, определили дальнейшую судьбу торговой марки Bell&Ross. Часами Bell&Ross сразу заинтересовалось NATO.

 

В коллекциях Bell&Ross присутствуют часы как механические, так и кварцевые. Основная концепция выпуска часов Bell&Ross – это только качественные материалы и, естественно, точность механизмов, которые выдерживают самые разные нагрузки: высокие давление, резкие перепады температур. Поэтому, часы Bell&Ross характеризуются во всем мире, как часы для самых экстремальных профессий.

 

Фирменные цвета часов Bell&Ross бежевый и черный. В основном все модели часов Bell&Ross причисляют к так называемым «инструментальным» изделиям, которые выглядят очень технологично.

 

В модельном ряду Bell&Ross выделяют четыре основных направления: BR Instrument – одна из самых популярных и массовых, Professional, Classic и Vintage. Самой важной особенностью каждой модели является удобство использования практически в любых условиях.

 

В последнее время Bell&Ross стала выпускать часы, которые по своему дизайну очень приблизились к классическим, «бытовым» моделям. Но это не мешает им оставаться самым стильным аксессуаром изумительного качества.

 

Немало важным моментом развития компании Bell&Ross стало сотрудничество с Chanel, выкупившей большой пакет акций Bell&Ross. Это позволило бренду выйти на массовый рынок производства.

 

Часы Bell&Ross выделяют сильного, уверенного в себе лидера, уверенно достигающего поставленной цели. Купить часы Bell&Ross возможно в нашем интернет магазине элитных часов. Мы предлагаем нашим клиентам большой выбор часов Bell&Ross, а также бесплатную доставку заказа по Киеву.


Истории часовых марок