10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Ulysse Nardin – серьезный потенциал воедино с тактичной гибкостью.


UlysseNardin logo

Компания Ulysse Nardin была образована в 1846 году швейцарским часовым мастером Улиссом Нардином. Обучал его этому делу отец Леонардо-Фредрик Нардин, а оттачивать свои навыки помогали известнейшие в Швейцарии мастера Фредрик Вильем Дюбуа и Луис Джин Ричард Дит-Брессел. В 1983 году фирму Ulysse Nardin покупает Рольф Шнайдер и правит ей до 2011 года. В свою компанию он приглашает работать Людвига Окслина. Это ученый, который впервые изобрел часы. Он разрабатывает много новых сложных экстравагантных моделей. Шнайдер и Окслин становятся хорошими друзьями и отличными сотрудниками. Благодаря таким отношениям им удалось произвести на свет уникальные, эксклюзивные модели часов. UlysseNardin


В коллекциях Ulysse Nardin сочетаются высочайшее качество и техническое совершенство. Этот бренд получил 18 золотых медалей за высочайшее качество часов, а компания Ulysse Nardin заняла первые места на 4300 всемирных выставках. Просуществовав 150 лет, это производство получило известность и как профессионал по морским хронографам. Многими моделями Ulysse Nardin пользовались более 50 флотов различных стран всего мира. До настоящего времени многими почитателями и коллекционерами часов ценится бренд Ulysse Nardin за свою точность и надежность.


И сейчас Ulysse Nardin производит бесподобные часы на отличном уровне, выпущенные ограниченными сериями. Используя свои новые технологии, фабрика дает жизнь уникальным сложным часам, таким как "Trilogy of Astrolabium" и "Jaquemart Minute Repeater". Часы из серии "Трилогия времени" не имеют секундных стрелок. Так захотел сам мастер не случайно. Он считает, что секунды напоминают о быстротечности времени, а он создал эти часы для другой цели. Он создал их, как напоминание о вечности. Многим станет понятно, что изделия Ulysse Nardin нужно рассматривать не как банальные часы, для определения времени, а как редкостные, бесподобные шедевры роскоши.


Все изделия, созданные за время работы компании Ulysse Nardin, являются показателем высочайшего уровня. Они несут в себе историю изобретений в области механики и гордость за качество. Производством часовых шедевров занимались инженеры, дизайнеры, ювелиры и художники. Стоимость часов Ulysse Nardin конечно высокая, но этим выражается не столько стоимость затраченных материалов, сколько объем человеческого труда и мастерство, вложенное в их создание. Купить часы фирмы Ulysse Nardin можно у нас в магазине элитных часов.


Истории часовых марок