10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Искусство с душой в часах от Cartier


Логотип часов КартьеСтремление к красоте в сочетании с превосходным индивидуальным вкусом дало возможность Cartier стать одним из создателей мод в часовом искусстве: ему обязаны созданием не только первые наручные часы, но и прямоугольной формы циферблат, который придумал именно он и тем самым совершивший настоящую революцию в дизайне часов начала прошлого века.Часы Cartier соединяют в себе "механику и страсть", объединяя в себе правильно подобранные достижения передовых часовых технологий с очень ярким выразительным стилем.


В 1904, Бразильский пилот Alberto Santos-Dumont говорил Luisy Francois Cartier, что его карманные часы были не очень надежны и совершенно не практичны для авиационных целей. В ответ на жалобу его друга, Cartier спроектировал кварцевые наручные часы с квадратной лицевой панелью и назвал их "Сантус" первые мужские часы Cartier, которые стали постоянной частью коллекции этого бренда. Santos удовлетворил не только желания и потребности своего друга, но и других своих клиентов, также для того, чтобы прокладывать себе дорогу вверх и чтобы Cartier развивался, он спроектировал несколько другие линии прекрасных часов как для мужчин, так и для женщин.


Часы КартьеСпустя три года после дебюта часов "Сантус", Cartier открыл филиалы в Лондоне, Нью-Йорке, Санкт-Петербурге и вышел на новый уровень. Со временем компания стала одной из наиболее успешных часовых компаний в мире. Cartier законодатель мировой моды, высший арбитр изящного вкуса. Cartier это революция в дизайне, характерное распределение в ювелирном искусстве. Даже спустя 100 лет после рекомендации первых наручных часов марка Cartier может брать множество идей из предварительных блокнотов своего основателя Луи Картье. Тронутый творчеством и вдохновением, создатель Art Deco, Луи Картье перенес на листы векселя тысячи своих проектов, от наспех накинутых эскизов, технических чертежей и раскрашенных этюдов до прекрасно отделанных акварелей.


Также спустя столетие после представления первых наручных часов компания Cartier по-прежнему обращается к своему прошлому и, словно из неиссякаемой кладовой, обогащается все новыми и новыми плодотворными идеями. Но это только лишний раз подтверждает гениальность создателя марки, дизайнера Луи Картье, обладавшего счастливым даром соединять утонченную эстетику и обыденный комфорт.


Ювелирная фирма, хоть была и не большой, но в начале века начала быстро набирать обороты, превращаться в транснациональный концерн и создавать уникальный имидж, а все благодаря всей притягательности часов, так как изысканные украшения из всевозможных камней шикарные аксессуары и прочие игрушки от Cartier не позволяли пройти мимо и не приобрести такой шикарный аксессуар. Cartier были просто вне конкуренции.Часы Cartier можно купить в нашем интернет магазине элитных часов.


Истории часовых марок