10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Скупая, но элегантная классическая модель "L.U.C. Regulator" будет официально представлена "Chopard" на "Baselworld-2015"


Знаменитый производитель швейцарских часов "Chopard" официально представит очередную совсем свежую модель линейки "Regulator" на всемирной выставке в швейцарской столице часового мастерства Базеле на "Baselworld-2015". Напомним, что выставка состоится уже скоро (открытие выставки 19.03.2015 года). Новинка выполнена в строгом (если не сказать больше) классическом стиле .


regulator


Круглый, изготовленный из 18каратного розового оттенка золота, корпус нового "L.U.C Regulator" безукоризненно отполирован. Диаметр новинки составляет -43 миллиметра, высота равна -9,78 миллиметра. Головка завода, классически расположенная в области 3х часов, имеет рифленую поверхность и украшена логотипом бренда "Chopard" состоящего из трех заглавных букв "LUC". Кто вдруг еще не в курсе L.U.C. инициалы основателя часовой мануфактуры Louis-Ulysse Chopard. Корпус оборудован сапфировым стеклом с двух сторон лицевой и тыльной. Циферблат нового хронометра выполнен в серебристо сером цвете с сатинированной поверхностью. На циферблате нанесены исключительно черного цвета часовые индексы и арабские цифры. Часовая стрелка расположена на малом часовом циферблате (части общего циферблата) в районе 3х часов. Минутный "брат-близнец" часовой стрелки. только размером побольше, охватывает весь циферблат целиком, указывая течение минутных промежутков, указанных по краю. Минутная и часовая стрелки выполнены в стремительном стиле "dauphine", позолочены и покрыты прозрачным люминесцирующим веществом. В прямоугольной апертуре между 4м и 5м часом расположен индикатор даты.


regulator


Точную работу этого нового хронометра "L.U.C. Regulator" поддерживает мануфактурный механизм ручного завода "L.U.C 98.02-L". Механизм "L.U.C. Regulator"2015 снабжен аж четырьмя заводными барабанами, обеспечивающими хронометру солидный запас индикации времени с полного завода на протяжении более 200 часов. Новый "L.U.C. Regulator"обладает следующими функциями: индикация часов и минут, секундомер, указатель даты месяца, индикация времени для второго часового пояса посредством единой стрелки на малом 24часовом циферблате в области 9 часов, ну и конечно же при таком немалом запасе хода индикацией этого самого запаса, расположенного в верхней части циферблата. Калибр новинки удостоен официальной сертификации Controle Officiel Suisse des Chronomotres (COSC) как атрибута настоящего хронометра. Самой же модели L.U.C. Regulator "жаловано" женевское клеймо (GenevaSeal), что говорит о многом. К часам прилагается коричневого цвета ремешок из крокодильей кожи оснащенный застежкой из того же металла, что и корпус.

 


10.03.2015