10623
Скрыть фильтры Сбросить фильтры

Немецкая часовая фирма "Archimede" выпустила новую модель "Klassik 1950".


Классика всегда в моде! Видимо под таким девизом в последнее время работает и выпускает новые и весьма приятные взгляду модели наручных часов немецкая фирма "Archimede". Последним детищем компании явились нашему взору часы "Klassik 1950". Модель преисполнена элегантности и стиля при весьма скромном дизайне. .


Klassik_1950


"Klassik 1950" в нынешнем дизайне "занесло" к мастерам компании "Archimede" из пятидесятых годов прошлого века, когда в часовой моде присутствовали крупные символы или отметки в виде полосок на циферблате. "Klassik 1950" не интригует особыми формами. Круглый корпус модели, исполненный из высококачественной полированной нержавеющей стали, размерами 39 (диаметр) и 9,8 (высота) миллиметров, в совокупности с прочным стеклом выпуклой формы (плексиглас) над циферблатом, а также минеральным стеклом задней крышки, обеспечивают защиту механизму и водонепроницаемость на глубине до 30 метров. Головка завода "Klassik 1950" расположена в традиционном месте на позиции трех часов. Шляпка заводной головки украшена логотипом "Archimede". Циферблат модели "Klassik 1950" окрашен всего в два самых строгих цвета: белый и черный.


Klassik_1950


Прокрутив заводную головку "Klassik 1950" вы получите 42 часа беспрерывной работы японского автоматического механизма "Miyota 9015" (от Citizen). "Miyota 9015" работает с частотой колебаний баланса равной 28,800 пк/ч. Часы обладают стандартным классическим набором функций, в которые входит визуализация времени (часы/минуты/секунды) и даты текущего месяца. Механизм часов, который построен на 24 камнях, неплохо смотрится сквозь завинчивающуюся крышку/ "Archimede Klassik 1950" комплектуются тремя вариантами аксессуаров: ремешок из кожи черного либо коричневого цвета, а также серебристый металлический браслет. "Klassik 1950" продается по цене в 416 общеевропейских денег, что не покажется вам дорого учитывая настоящее немецко-японское качество, гарантируемое известной и почитаемой маркой "Archimede".

 


03.12.2014